Комод Аделина из массива дерева береза - 399

Цена: 14600.00 грн.

Описание

Комод "Аделина".Изготовлен из массива дерева Береза

Длина - 900 мм.

Глубина - 450 мм.

Высота - 1200 мм.

Цена - 14 600 грн.